基督教觀點直播頻道

對純正福音的堅信,以及福音使命的實踐,是唐崇榮牧師創辦歸正福音教會的核心價值。為忠於基督的託付,搶救沉淪的靈魂,我們繼續不斷的在個人佈道、群體友誼式佈道、公眾佈道等工作上尋求突破。為福音使命與文化使命之傳播、教導與牧養,利用現代網路科技建構影音直播互動式平台;彙集多元專題、觀點評論、問題解答等內容,促成歸正福音教會暨歸正福音運動發展工作;適逢歸正福音教會創會30週年,自2019年4月起,香港分會與台北分會嘗試聯合開展全新型態的福音事工──「基督教觀點」頻道直播。
這個頻道推出的第一個節目是「聖經ABC」(聖經Andrew Benny Chat),由香港分會主任傳道李政斌(Benny)與台北分會主任牧師胡昌豪(Andrew)共同主講。這個節目完全是為非基督徒/慕道友設計的,我們歡迎基督徒邀請未信親友共同收視,也歡迎基督徒透過這個節目,與我們一起激盪出更多元智慧的福音工作。
歡迎您呼朋引伴一起收視,無法配合直播時間收視的網友,您可以在每次直播後隨時至基督教觀點頻道收視完整的實況錄影。兩個動作確保您不錯過基督教觀點頻道節目: