唐崇榮牧師

唐崇榮牧師為本會所屬歸正福音教會印尼總會之創辦人暨主任牧師,全球教會大會主席。

唐牧師是著名華人佈道家和基督教思想家,同時也是作曲和指揮家。創辦歸正福音教會印尼總會、美國華府歸正學院,及唐崇榮國際佈道團。自1957年迄今,向全球超過三千萬人次講道,足跡遍及亞、歐、美及大洋洲。唐博士思想橫貫中西、鑑古知今,每以獨到洞見精闢闡釋上帝啟示之真理。是各地青年、知識份子愛戴的教師,普世教會敬重的牧者。為表彰他長期宣揚正統基督教信仰所樹立的典範,神學重鎮美國費城西敏神學院特於2008年頒予其榮譽博士學位。

唐博士以福音及文化雙重使命致力於歸正福音運動之實踐。作為牧師,他還精研音樂、哲學、歷史、美術和建築。他作曲、指揮,創辦雅加達神劇會社。設計監造歸正千禧建築群,其中有彌賽亞大教堂,是世界最大橢圓頂基督教堂之一;雅加達交響音樂廳,音響效果極佳的國際級音樂廳;智愛藝術中心(博物館),國際歸正福音神學院,加爾文學校等。
他無數篇佈道、神學、護教等專題講章,已經影響了數千萬計的華人教會牧者和信徒,並繼續不斷的以挑戰時代改變歷史的動力,為基督教信仰的傳播注入驚人的生命力。成為時代的典範,東西方歸正教會領袖敬重的牧者。

關於唐崇榮牧師更詳盡的介紹,請參見維基百科英文版Stephen Tong條目:https://en.wikipedia.org/wiki/Stephen_Tong